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Gijon (ES)

27 - 28 sept 2018

Qualité d’un aliment

Congrès national de la sociologie de l’alimentation

Organisation : Département de sociologie, Univ. Oviedo et partenaires

Mis à jour le 05/04/2018
Publié le 15/03/2018

La nourriture comme sujet d'analyse et de débat des sciences sociales et de la sociologie en particulier, a déjà été développée dans les congrès nationaux de sociologie organisés par la Fédération espagnole de sociologie et autres institutions espagnoles.
A cette occasion, une nouvelle approche est recherchée pour les problèmes sociaux qui affectent et affecteront le régime alimentaire du futur. L'objectif est de continuer à analyser les changements que la mondialisation et la modernisation de la société génèrent dans les manières de manger, de produire de la nourriture, dans les significations de la nourriture, dans les politiques alimentaires et de santé et dans les relations entre agents du système agroalimentaire.
La conférence a pour objectif d'être un point de rencontre international et interdisciplinaire pour les chercheurs et les professionnels du domaine des aliments, ainsi que pour les étudiants qui débutent.

Avec la participation de

  • Anne Lhuissier, UR Alimentation et sciences sociales

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Contact(s)
Département(s) associé(s) :
Sciences sociales, agriculture et alimentation, espace et environnement
Centre(s) associé(s) :
Versailles-Grignon