Bordeaux (33)

18 - 19 jan 2018

Moisissures isolées sur grains (Penicillium, Aspergillus flavus, Aspergillus niger). Champignons saprophytes sur produits alimentaires (cereales).. © © INRA, NICOLAS Chantal

Les 7es Journées Mycotoxines

L'équipe de l'unité de recherche Inra, Mycologie et sécurité des aliments, sera heureuse de vous accueillir pour ce septième rendez-vous de la communauté scientifique française, des industriels et des professionnels, concernés par la lutte contre l'accumulation de mycotoxines dans les aliments et l'environnement.

Mis à jour le 13/07/2017
Publié le 13/07/2017

Tous sont mobilisés pour trouver des moyens d'en limiter les conséquences sur la santé humaine et animale.

Ces journées feront le point sur les dernières avancées de connaissances et les progrès techniques à travers des exposés, une session d'échanges autour d'affiches présentant des résultats de recherche et des expositions de matériels. Enfin elles identifieront les besoins et questions de recherche de demain pour élaborer des stratégies concertées.