• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Couverture Tables d'alimentation des animaux, nouvelle édition, 2010. Editions Quae.. © Inra

Alimentation des bovins, ovins et caprins : les Tables Inra 2010

Cet ouvrage collectif met à jour les Tables d'alimentation des bovins, ovins et caprins, initialement publiées par l'Inra en 1988.

Mis à jour le 06/01/2014
Publié le 15/12/2010

Édition 2010 remaniée. Coordination éditoriale de Jacques Agabriel. Un guide indispensable à l'éleveur. Cette dernière version actualise les recommandations alimentaires à partir des acquis récents de la recherche en matière de nutrition des ruminants. Parce que "raisonner l'alimentation" nécessite une bonne connaissance de la composition chimique et de la valeur alimentaire des fourrages ainsi que des matières premières utilisées dans les rations, cet ouvrage fournit des tables très complètes de la valeur des aliments destinés aux ruminants.

Cet ouvrage est accompagné d’un cédérom qui permet une recherche aisée des 50 critères qui composent la valeur nutritionnelle des 1250 fourrages, et 200 aliments concentrés présentés.

Éditions Quae, octobre 2010, 312 p.

Prix : 17,00 €

> Informations et commande sur le site Quae