• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Parcellaire dans la zone de polyculture élevage d'Erstein dans le Bas-Rhin. Vue aérienne.. © Inra, BOUCHERY Yves

Associer productions animales et végétales pour des territoires performants

L’objectif de ces rencontres qui se sont déroulées à Poitiers le 24 octobre 2012, était d’évaluer dans quelle mesure le développement de systèmes innovants associant productions animales et végétales à différentes échelles territoriales peut contribuer à limiter les émissions et les problèmes environnementaux associés, à préserver la qualité des sols et la biodiversité.

Mis à jour le 09/11/2017
Publié le 29/10/2012

Pour aller plus loin

Le Carrefour de l'innovation agronomique "Emballages alimentaires : innover pour la sécurité et la durabilité" s'est tenu le 24 octobre 2012 à Poitiers

Retrouvez :
-  les diaporamas projetés lors des différents exposés
-  les articles relatifs à ce carrefour parus dans la revue « Innovations agronomiques » Volume 22