• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer

Qualiment : La QUALIté nutritionnelle et sensorielle des ALIMENTs

Porté par l'Inra, Qualiment est un réseau de 465 personnes au sein de 9 unités de recherche publique spécialisées en nutrition-sensorialité-comportement alimentaire-structure des aliments-procédés. L’excellence scientifique de ce réseau vous permet d’obtenir des réponses de recherche focalisées sur une de ces thématiques ou globales sur l’optimisation de la composition et de la structure des aliments.

illustration de l'Institut Carnot  qualiment. © inra
Mis à jour le 15/07/2013
Publié le 02/07/2010

L’objectif du réseau Qualiment est de faciliter l’accès des industriels à ses laboratoires et d’optimiser la réponse de ces derniers en menant ensemble des programmes de recherche conduisant à l’innovation de votre entreprise.

Le réseau garantit de mettre les industriels en contact avec le ou les laboratoire(s) le(s) plus compétent(s) pour réaliser les travaux de recherche souhaités. Au-delà des laboratoires directement impliqués dans le réseau, il est la porte d’entrée sur l’ensemble des laboratoires de l’INRA.

Vous avez une problématique de recherche ?

Posez-la à Qualiment, les chercheurs du réseau vous aideront à traduire votre question sous forme d’un programme de recherche. L’équipe Qualiment vous proposera un contrat de recherche garantissant un professionnalisme en termes de propriété industrielle et de rapidité de contractualisation.

Pour toute information complémentaire, contactez Pauline Souvignier, Chargée de Partenariat et rendez-vous sur le site www.qualiment.fr

Email : pauline.souvignier@paris.inra.fr – Tél. : +33 (0)1 42 75 93 31 – Portable : +33 (0)6 73 10 94 20