• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer

Dijon, Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation

13 juin 2017

Rencontres Qualiment 2017

5eme édition des rencontres de l’Institut Carnot Qualiment : Optimiser le goût des aliments : nouvelles approches, nouveaux leviers

Mis à jour le 23/03/2017
Publié le 23/03/2017

Cette journée est dédiée aux entreprises des filières alimentation et ingrédients.

Tout au long de la journée, sont organisés :

  • des rendez-vous d’affaires pour rencontrer les chercheurs ;
  • des présentations de résultats de recherche et leurs perspectives de transfert pour être informer sur les dernières évolutions (aliments fermentés, enrichis en protéines, perception du gras, réduction en sel, …) ;
  • des visites de laboratoires.

Les inscriptions sont ouvertes et la prise de rendez-vous sera possible à partir du 15 mai 2017.