• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 7450
Trier par : Pertinence / Date

Le Marselan : un raisin de cuve qui a bien fait de ne pas se presser

Le Marselan : un raisin de cuve qui a bien fait de ne pas se presser. Le Marselan : un raisin de cuve qui a bien fait de ne pas se presser. ...

Qui sommes-nous ? 

Qui sommes-nous ? Qui sommes-nous ? Centre Inra Dijon Bourgogne-Franche-Comté. Le Centre de recherche Inra de ...

Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous ? Qui sommes-nous ? L'Institut national de la recherche agronomique Premier institut de recherche ...

Les bonbons au collège, entre objet de transgression et instrument de lien social

... de Versailles-Grignon révèle qu'au collège, les bonbons sont un élément, voire un instrument, de construction des liens sociaux qui permet aux ...

Séquençage du blé : la part d’ombre des génomes examinée

... Mais séquençage ne veut pas dire compréhension du fonctionnement de ce génome, qui demeure une zone d'ombre importante. ...

RTL1, une nouvelle défense antivirale des plantes inhibée par les  virus

... Des chercheurs de l'Inra et du CNRS ont identifié une nouvelle enzyme, RTL1 qui s'attaque spécifiquement aux ARN double-brin et qui est induite ...

Projet Imacervorepro : prédire le comportement

... C'est également une méthode non invasive qui permet de faire un suivi longitudinal des animaux permettant de comparer deux groupes à deux ...

La viande et le poisson altérés par des bactéries qui aiment le froid

La viande et le poisson altérés par des bactéries qui aiment le froid. La viande et le poisson altérés par des bactéries qui aiment le froid. ...

Projet ViVa : Vivre avec Varroa

... Quelles sont les pratiques et les stratégies qui conduisent à une meilleure maîtrise du Varroa, un parasite qui s'attaque aux abeilles adultes, aux ...