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Qui sommes-nous ? 

Qui sommes-nous ? Qui sommes-nous ? Centre Inra Dijon Bourgogne-Franche-Comté. Le Centre de recherche Inra de ...

Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous ? Qui sommes-nous ? L'Institut national de la recherche agronomique Premier institut de recherche ...

Ces levures qui font du bon vin

Ces levures qui font du bon vin. Ces levures qui font du bon vin. La diversité des espèces et des souches de levures contribue ...

La fracture de l’abattage

... « Nous étudions ce qui se passe pour l'animal en ... » rapporte Claudia Terlouw, qui travaille depuis 25 ans sur les conditions d'abattage des bovins. ...

Josiane Quéré, la génétique au service de la pomme de terre

... Ce qui a marqué son parcours à l'Inra : l'esprit d'équipe qui règne à Ploudaniel et qui a contribué à rendre son travail enthousiasmant. ...

Méta-omiques des écosystèmes microbiens

... Le métaprogramme MEM initié en 2010, est un programme de recherche transdisciplinaire et transversal qui implique des équipes de ...

Dans la queue du poisson zèbre

... L'équipe « Infection et Immunité des poissons » s'intéresse particulièrement à des virus qui sont responsables de dégâts importants dans les ...

Recherche de qualité supérieure

Anne Listrat. Recherche de qualité supérieure. Qu'est-ce qui rend la viande tendre et juteuse ? ... Qu'est-ce qui rend la viande tendre et juteuse ? ...