Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 12
Trier par : Pertinence / Date

Les particules alimentaires

Science des aliments et gastronomie moléculaire avec Hervé This. Les particules alimentaires. Hervé This, chercheur à ...

Fours à injection de vapeur d’eau : jusqu'à 12% d’économie d’énergie

fours. Fours à injection de vapeur d'eau : jusqu'à 12% d'économie d'énergie. La transformation des produits céréaliers cuits ...

Les agrégats mieux que les molécules ?

agregats et molecules. Les agrégats mieux que les molécules ? Le potentiel allergique des agrégats formés en chauffant ...

Un nouveau procédé de cuisson des viandes sous dioxyde de carbone pour réduire l'apparition de composés indésirables

cuisson-CO2. Un nouveau procédé de cuisson des viandes sous dioxyde de carbone pour réduire l'apparition de composés indésirables. ...

Un procédé innovant de cuisson saine des viandes… sous CO2 !

cuisson sous CO2. Un procédé innovant de cuisson saine des viandes… sous CO2 ! Des chercheurs INRA ont développé ...

Effet cocktail « spécial barbecue »

Effet cocktail « spécial barbecue ». Effet cocktail « spécial barbecue ». Un effet de synergie entre deux types de molécules ...

Ecoconception des procédés de transferts de chaleur et de matière

2014juin24 Journée inter-Carnot, Pôles Compétitivité. Ecoconception des procédés de transferts de chaleur et de matière. Paris. ...

Un four de boulangerie, innovant et "durable"

Un four de boulangerie, innovant et "durable". Un four de boulangerie, innovant et "durable". Temps de cuisson réduit jusqu ...