Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 12
Trier par : Pertinence / Date

Colloque "Analyse du gluten dans les aliments et effets cliniques et nutritionnels dans le contexte de la maladie cœliaque"- Nantes

WGPAT. Colloque "Analyse du gluten dans les aliments et effets cliniques et nutritionnels dans le contexte de la maladie cœliaque"- Nantes. ...

Des athlètes à fond la forme mais... avec ou sans gluten ?

GlutHealth. Des athlètes à fond la forme mais... avec ou sans gluten ? Et si appauvrir son régime en gluten était la clé d ...

Sport sans gluten : la médaille est-elle sans revers ?

Gluten, qualité de vie et performances sportives. Sport sans gluten : la médaille est-elle sans revers ? Un régime alimentaire ...

un nouvel anticorps pour la détection du gluten désamidé

OT_Gluten désamidé. un nouvel anticorps pour la détection du gluten désamidé. Des scientifiques de l'Unité de Recherche ...

IGIFA : Gluten et allergie alimentaire [Projet FP7-PEOPLE-IEF]

IGIFA. IGIFA : Gluten et allergie alimentaire [Projet FP7-PEOPLE-IEF]. Mieux comprendre l'impact des procédés de transformation ...

Meeting sur l’analyse et la toxicité des prolamines (WGPAT) à Nantes

WGPAT. Meeting sur l'analyse et la toxicité des prolamines (WGPAT) à Nantes. Plus de 60 personnes ont participé au 28 ...

ProtAlSafe : Qualité de vie des malades intolérants au gluten [Projet 16ème FUI]

protalsafe. ProtAlSafe : Qualité de vie des malades intolérants au gluten [Projet 16 ème FUI]. De nouveaux produits et services ...

Digestibilité du gluten : l’Inra décortique la question !

Digestibilité, maladies liées au gluten et diversité génétique du blé. Digestibilité du gluten : l'Inra décortique la question ! ...

Une protéine naturelle, l’Elafine contre l’intolérance au gluten ? 

Une protéine naturelle l'Elafine contre l'intolérance au gluten. Une protéine naturelle, l'Elafine contre l'intolérance au gluten ? ...