• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 28
Trier par : Pertinence / Date

Rôle des fibres alimentaires sur la mémoire

role des fibres alimentaires sur la memoire. Rôle des fibres alimentaires sur la mémoire. Influence du butyrate produit par ...

Journée scientifique sur le thème du phénotypage

phénotypage. Journée scientifique sur le thème du phénotypage. Nantes. http://www.bibs.inra.fr/Actualites2/Actualites/Animations-Ateliers-formations ...

Et si les produits frits devenaient moins gras ?

produits frits. Et si les produits frits devenaient moins gras ? La modélisation des phénomènes d'imprégnation en huile des ...

Neuro2Co, projet de recherches en sciences participatives

Neuro2Co - projet de recherches en sciences participatives. Neuro2Co, projet de recherches en sciences participatives. ...

Les sols, de l’échelle micro à la nano

isabelle basile-doelsch. Les sols, de l'échelle micro à la nano. Au départ géologue de formation, Isabelle Basile-Doelsch ...

Séminaire "Dégradation et persistance de nanoparticules dans l’organisme"

Séminaire MIMA2. Séminaire "Dégradation et persistance de nanoparticules dans l'organisme". Jouy-en-Josas. http://www6 ...

L’Observatoire du végétal - Cytologie/Imagerie

L'Observatoire du végétal - Cytologie/Imagerie. L'Observatoire du végétal - Cytologie/Imagerie. Les domaines d'activités ...

La dégradation enzymatique de l’amidon filmée en 3D

degradation amidon. La dégradation enzymatique de l'amidon filmée en 3D. Cartographie UV à haute résolution et hydrolyse ...