• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 19
Trier par : Pertinence / Date

Rencontres Viticoles d’Aquitaine - IV édition

2016fevrier10 Rencontres Viticoles d_Aquitaine-IV Edition. Rencontres Viticoles d'Aquitaine - IV édition. BLANQUEFORT (33). ...

Traité de viticulture de terroir

Traité de viticulture de terroir. Traité de viticulture de terroir. Cet ouvrage synthétise près de 40 années d'expérimentation ...

Quand le vin a soif de recherches

vin. Quand le vin a soif de recherches. Rouge, blanc, rosé, liquoreux, brut, pétillant… Comment se forme le goût du vin ? ...

Œnologie

Œnologie. Œnologie. L'unité de recherche Œnologie, sous tutelle de l'université de Bordeaux, de l'Inra et de Bordeaux INP ...

De l’œnologie à la viticulture

De l'œnologie à la viticulture. De l'œnologie à la viticulture. Ce livre abondamment illustré donne un aperçu complet sur la viticulture et le vin. ...

Les 6e journées scientifiques de la vigne et du vin

JSVV 6. Les 6 e journées scientifiques de la vigne et du vin. Amphi Lamour Campus Inra Montpellier SupAgro de la Gaillarde. ...

Quand le vin a soif de recherches

Quand le vin a soif de recherches. Quand le vin a soif de recherches. Rouge, blanc, rosé, liquoreux, brut, pétillant... Depuis ...

Unité expérimentale de Pech Rouge

Unité expérimentale de Pech Rouge. Unité expérimentale de Pech Rouge. L'unité expérimentale de Pech-Rouge est la ...

Arômes du vin : la fermentation au cœur de l'innovation

Vinification, piloter la production des arômes du vin issus de la fermentation. Arômes du vin : la fermentation au cœur de l'innovation. ...