Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 16
Trier par : Pertinence / Date

Innover dans les produits laitiers

Innover produits laitiers. Innover dans les produits laitiers. Maitriser la structuration d'un produit laitier offre de multiples possibilités ...

Yaourts aux poires : de tendres morceaux de fruits pour un instant de plaisir

201310 Yaourt poires tendreté. Yaourts aux poires : de tendres morceaux de fruits pour un instant de plaisir. Des chercheurs ...

Consulter le rapport d’activité 2013 de l’institut Carnot Qualiment®

RA 2013 Qualiment. Consulter le rapport d'activité 2013 de l'institut Carnot Qualiment®. Qualiment® a encore renforcé en ...

Maîtriser la congélation des fruits

Maîtriser la congélation des fruits. Maîtriser la congélation des fruits. Pommes, pèches, cerises, agrumes…, subissent une ...

Finale du 5e concours international de "cuisine note à note"

Finale du 5e concours international de "cuisine note à note". Finale du 5e concours international de "cuisine note à note". AgroParisTech Paris. ...

Colloque Fruit Structure 2015

colloque fruit structure 2015. Colloque Fruit Structure 2015. Le colloque de clôture du projet régional AI Fruit, sur la qualité ...

L’institut Carnot Qualiment® organise la troisième édition de ses Rencontres

2015janvier29 troisième édition de ses rencontres à Massy. L'institut Carnot Qualiment® organise la troisième édition de ses Rencontres. Massy. ...

Piloter la qualité des fruits transformés : l’exemple des oreillons d’abricots

oreillons abricots. Piloter la qualité des fruits transformés : l'exemple des oreillons d'abricots. La matière première, les procédés ...