• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 0 - 10 sur 130
Trier par : Pertinence / Date

Inra Magazine n°3

sur la consommation des fruits et légumes et au travers des attentes du Grenelle envers la recherche agronomique. À la une de ce nouveau numéro, le dialogue avec la société

Le débat est-il possible en France ?

et de l’Ecole des Mines ont étudié, pour le ministère en charge de la Recherche, les conditions d’un dialogue avec la société sur la biologie de

La Science réunit l’Inra et l’Université de Lyon

leur politique de transfert et d’innovation sur le territoire, et en développant ensemble la culture scientifique et de dialogue avec la société. Lundi 5 mars 2018, l’

Congrès mondial d'agroforesterie

Etats-Unis (Orlando), au Kenya (Nairobi) et en Inde (New Delhi). En associant science et dialogue avec la société, le congrès sera l’occasion d’évaluer le potentiel

L'Inra publie son rapport d'activité 2005

de l'alimentation ou de la génétique. Il a fourni une contribution renouvelée à la formation, au dialogue avec la société et avec ses partenaires directs. Le rapport d

Centre de recherche Pays de la Loire

partenariat déployées avec les acteurs socio-économiques du territoire, le centre Angers-Nantes Pays de la Loire dialogue avec la société et participe activement aux actions en faveur du développement

Questions sur les aliments issus d’animaux clonés

et surtout de leurs descendants. Ce travail de grande ampleur devrait être réalisé en collaboration avec les organismes professionnels concernés, et en dialogue avec la société. Ce risque, évalué à

Les sciences et recherches participatives à l’Inra

leur santé, … et elles favorisent le dialogue entre science et société, tout en contribuant à mieux faire connaître la démarche scientifique. À lire sur le site de Pour la Science

L'Inra fête la science

Sénart, dialogue comédienne-chercheur avec Roland Salesse, neurobiologiste et Violaine de Carné, directrice artistique de la compagnie Tir et la lyre, créatrice de la pièce olfactive Parfums de l'

Le laboratoire de toxicologie alimentaire fait peau neuve

développement de cette discipline à l'international, tout en s’inscrivant dans un dialogue actif avec la société. L’exposition aux contaminants alimentaires est multiple. Dans ce