• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 0 - 10 sur 85
Trier par : Pertinence / Date

5e International Congress of Translational Research in Human Nutrition

Thématique : Nutrition, activité physique et santé Thématique : Nutrition, activité physique et santé Organisé par le Centre de Recherches en Nutrition Humaine d'Auvergne (CRNH Auvergne) Plus d'info

4e International Congress of Translational Research in Human Nutrition

Theme : nutrition & Cancer Theme : nutrition & Cancer Le programme détaillé est en ligne. Inscriptions sur le site dédié. SESSION 1 - EPIDEMIOLOGY - NUTRITIONAL PREVENTION AND CANCER RISK SESSION 2 - NUTRITIONAL CARE AND

L’expertise sur le goût du CSGA citée dans Le Monde

faut tuer l’amer ». Citant les travaux de collaborateurs  allemands du German Institute of Human Nutrition sur les mécanismes qui sous-tendent le puissant pouvoir sucrant des édulcorants artificiels

Workshop franco-allemand sur le vieillissement et l'alimentation des personnes âgées

à la visite d'une délégation de l'Inra au German Institute of Human Nutrition (DIfe). L'objectif est de mettre en commun les compétences et les

Third HabEat stakeholder workshop

Dr Sylvie Issanchou - HabEat Coordinator - from INRA, Prof. Krystyna Gutkowska – Dean of the Faculty of Human Nutrition and Consumer Science, Dr Nina Pikielna and Dr Eliza Kostyra from Warsaw University

Nutrition périnatale et syndrome métabolique

000 Nantes, France. LUNAM Université, Oniris, National College of Veterinary Medicine, Food Science and Engineering, Nutrition and Endocrinology Unit, Nantes, F-44307, France. CRNH, Western Human Nutrition Research Center, CHU

Le charançon du palmier : ça c’est de l’énergie !

C. (2017) Lipid and amino acid profiles support the potential of Rhynchophorus phoenicis larvae for human nutrition. Journal of Food Composition and Analysis. 60, 64-73 http://dx.doi.org

Minerals & Dairy Products Symposium 2014

of the National Institute of Agricultural Research (INRA) at Rennes, France), the Institute of Food, Nutrition, and Human Health at Massey University (New Zealand) and The University of Montpellier 2

Préférences et aversions alimentaires : le porc proche de l’homme

Clouard C, Meunier-Salaün M.C, Val-Laillet D. 2012. Food preferences and aversions in human health and nutrition: How can pigs help the biomedical research? Animal 6, 118-136

The INRA Bordeaux center organizes the International Berry School (IBS) 2014

and tools to facilitate development of high quality, consumer-desirable fresh berry fruits of high nutritional quality optimal for human health at a competitive cost. The course will be held