Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 23
Trier par : Pertinence / Date

La qualité nutritionnelle des produits bio à l’étude

Qualité nutritionnelle des produits bio. La qualité nutritionnelle des produits bio à l'étude. Une synthèse de la littérature scientifique ...

Procédé d’encapsulation des polyphénols, à base d'amylose

OT_encapsulation polyphénols. Procédé d'encapsulation des polyphénols, à base d'amylose. Un groupe de chercheurs ...

VIIe conférence internationale sur polyphénols et santé

2015octobre27 VIIe conference internationale sur polyphenols et sante. VIIe conférence internationale sur polyphénols et santé. Tours (37). ...

le "POP", un colorant jaune, naturel et hydrosoluble

le "POP", un colorant jaune. le "POP", un colorant jaune, naturel et hydrosoluble. Le POP, Produits d'Oxydation de la Phloridzine ...

Phytomicronutriments : de la plante au consommateur

Ciag Phytomicronutriments. Phytomicronutriments : de la plante au consommateur. Ce VIIIe Carrefour de l'innovation agronomique ...

Loïc Lepiniec récompensé par un prix de l’Académie des sciences en biologie intégrative

Loïc Lepiniec reçoit un prix de l'Académie des sciences. Loïc Lepiniec récompensé par un prix de l'Académie des sciences en biologie intégrative. ...