• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 25
Trier par : Pertinence / Date

La qualité nutritionnelle des produits bio à l’étude

Qualité nutritionnelle des produits bio. La qualité nutritionnelle des produits bio à l'étude. Une synthèse de la littérature scientifique ...

Procédé d’encapsulation des polyphénols, à base d'amylose

OT_encapsulation polyphénols. Procédé d'encapsulation des polyphénols, à base d'amylose. Un groupe de chercheurs ...

VIIe conférence internationale sur polyphénols et santé

2015octobre27 VIIe conference internationale sur polyphenols et sante. VIIe conférence internationale sur polyphénols et santé. Tours (37). ...

le "POP", un colorant jaune, naturel et hydrosoluble

le "POP", un colorant jaune. le "POP", un colorant jaune, naturel et hydrosoluble. Le POP, Produits d'Oxydation de la Phloridzine ...

Les pommes pour des jus et cidres rosés, quelle biodiversité !

pommes pour jus et cidre roses. Les pommes pour des jus et cidres rosés, quelle biodiversité ! Rôle des polyphénols dans ...

Phytomicronutriments : de la plante au consommateur

Ciag Phytomicronutriments. Phytomicronutriments : de la plante au consommateur. Ce VIIIe Carrefour de l'innovation agronomique ...