• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 10
Trier par : Pertinence / Date

Mariner la viande rouge pour limiter le risque de cancer colorectal

Viande rouge et cancer colorectal. Mariner la viande rouge pour limiter le risque de cancer colorectal. L'OMS a classé la ...

CRéA Viande

CRéA Viande. CRéA Viande. Le nouveau collectif innovant pour la filière viande en Auvergne-Rhône-Alpes "CRéA Viande ...

Cancer colorectal : le rôle central du fer dans la viande rouge

Cancer colorectal. Cancer colorectal : le rôle central du fer dans la viande rouge. Des chercheurs ont montré que le fer héminique ...

Les thématiques de recherche de PHASE

thématiques_recherche_département PHASE. Les thématiques de recherche de PHASE. Nos recherches ont pour but la ...

Des vaches pas maigres...

Des vaches pas maigres... Des vaches pas maigres... "De la ferme au salon" la quotidienne du Salon international de l ...

La filière équine française à l'horizon 2030

Prospective La filière équine française à l'horizon 2030. La filière équine française à l'horizon 2030. Afin d'aider les professionnels ...

Qualité des produits animaux-Nutrition et santé

Qualité des produits animaux-Nutrition et santé. Qualité des produits animaux-Nutrition et santé. Quels sont les mécanismes ...

Le muscle et la viande

revue inra productions animales special muscle viande. Le muscle et la viande. Ce numéro spécial de la revue Inra-Productions ...

Inra Magazine n°4

Inra Magazine n°4. Inra Magazine n°4. À la une de ce nouveau numéro, la recherche agronomique se construit en partenariat ...