• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Pomme de terre, colza, légumes… toute une diversité !

C’est la fin de ce quiz, bravo pour votre participation !

À la fois héritage de la domestication et de l’agriculture et levier pour apporter nouvelles connaissances et innovations adaptées à nos besoins actuels et futurs, les ressources génétiques (végétaux, animaux et microorganismes) sont un véritable pont entre notre passé et notre avenir. L’objectif de l’IGEPP et plus précisément de la plateforme BrACySol est de préserver, multiplier et diffuser les ressources génétiques des légumes tels que la pomme de terre, le chou, l’ail ou l’artichaut, ainsi que leurs espèces apparentées dont le colza.

Notre dossier sur les ressources génétiques : Ressources génétiques et biologiques

Pour mieux comprendre l’histoire des ressources génétiques, notre article : Ressources génétiques héritage et innovation

Pour en savoir plus :

- Notre article sur BrACySol : Centre de ressources biologiques BrACySol

- Une présentation de l’IGEPP : IGEPP / Plateformes

Votre score est de point(s) sur