Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 11
Trier par : Pertinence / Date

Danuta, la vendange sans pépin

Danuta, raisin de table sans pépin. Danuta, la vendange sans pépin. Septembre 2003, l'Inra achevait sa deuxième vendange ...

Œnologie

Œnologie. Œnologie. L'unité de recherche Œnologie, sous tutelle de l'université de Bordeaux, de l'Inra et de Bordeaux INP ...

Resintbio, concevoir et évaluer des systèmes viticoles bas intrants

Resintbio Conception et évaluation de systèmes viticoles bas intrants. Resintbio, concevoir et évaluer des systèmes viticoles bas intrants. ...

Les trois couleurs du Pinot

Les trois couleurs du Pinot. Les trois couleurs du Pinot. Une équipe de l'Inra retrace l'histoire génétique et cellulaire du passage ...

Le jus de raisin à l’âge de raison

Jus de raisin Fijus-Raisol. Le jus de raisin à l'âge de raison. Pour gagner sa place à la table du petit-déjeuner, le jus de ...

Des baies à croquer

Des baies à croquer. Des baies à croquer. La qualité du grain de raisin - matière première de l'élaboration des vins – est ...

Innovine : associer gestion innovante du vignoble et diversité génétique pour une viticulture durable en Europe

201302 europe innovine. Innovine : associer gestion innovante du vignoble et diversité génétique pour une viticulture durable en Europe. ...